Premier League Football 2013/2014 Settimana 20

Dopo una pausa dal campionato per giocare la FA Cup, la Premier League è tornata alla sua eccitante auto con grandi vittorie da Manchester United, Manchester City e Liverpool.

Premier League

"Spero che ci sia di meglio da fare. Mi piacerebbe pensare che migliorerebbe moltissimo."

Il normale servizio è ripreso dopo la pausa dalla Premier League con il 3 ° turno di FA Cup. Il Chelsea ha iniziato il fine settimana con una vittoria all'ora di pranzo a Hull.

Ciò è seguito in seguito da una vittoria per vendetta per il Manchester United contro lo Swansea che aveva eliminato lo United dalla FA Cup la settimana prima.

Le vittorie in trasferta per Manchester City e Liverpool hanno significato che l'Arsenal era sotto pressione per tenere il passo nella partita in trasferta di lunedì sera all'Aston Villa.

Hull City 0 Chelsea 2 - 12.45 KO, sabato

Premier League Calcio Scafo V Chelsea

Uno sciopero di Eden Hazard seguito dall'obiettivo di un oggetto da collezione per Fernando Torres ha sigillato i punti per il Chelsea e li ha mandati in cima alla classifica per 24 ore.

Un coraggioso Hull ha fatto bene a limitare il Chelsea e ha meritato di andare in parità in contropiede. Undici minuti nel 2 ° tempo, una mossa di squadra ben lavorata ha trovato Hazard con un'opportunità di segnare un gol e non ha commesso errori.

Le paratoie però non si sono aperte. Il KC Stadium aveva visto Hull subire solo 6 gol prima della visita del Chelsea. Anche se Hull ha costretto Petr? Ech del Chelsea a fare un paio di buone parate, non sono riusciti a trovare una via d'uscita.

Torres ha poi segnato con 3 minuti rimanenti per riportare 3 punti a Stamford Bridge in preparazione per la visita del Manchester United la prossima settimana.

Questa partita ha visto? Ech battere il record del Chelsea di Peter Bonetti con la sua 209a porta inviolata.

Manchester United 2 Swansea 0 - 3 KO, sabato

Premier League Calcio Manchester United V Swansea

La vendetta era attesa per il Manchester United dopo che lo Swansea ha concluso la corsa della Coppa d'Inghilterra prima ancora che iniziasse la scorsa settimana.

Il giovane Adnan Januzaj è stato il protagonista dello spettacolo poiché la sua esibizione ha ispirato lo United alla vittoria. Gli ospiti, sebbene non efficaci come il pareggio di coppa, sono riusciti a tenere lontano il Manchester United fino all'intervallo.

Antonio Valencia ha segnato solo 2 minuti nel 2 ° tempo dopo che il buon lavoro di Janujaz si è concluso con il gol del Valencia su un colpo di testa di Shinji Kagawa. Danny Welbeck ha continuato la sua recente buona corsa raddoppiando il vantaggio dello United poco prima dell'ora. Janujaz è stato nuovamente coinvolto con un cross che non è stato cancellato, portando Welbeck a colpire il suo 9 ° gol stagionale.

Un sollievo David Moyes ha detto nel post-partita: “Spero che tenga molto meglio. Mi piacerebbe pensare che migliorerebbe moltissimo. "

Newcastle United 0 Manchester City 2 - 2.05 KO, domenica

Premier League Calcio Newcastle V Manchester City

Il Manchester City si è davvero sbarazzato della forma in trasferta che lo ha deluso in così tante occasioni nella prima metà della stagione.

Una vittoria in trasferta convincente, anche se alquanto controversa, contro il Newcastle ha aiutato la metà blu del Manchester a mantenere la pressione sull'Arsenal in vetta al campionato.

La partenza brillante del City è stata premiata con un gol all'8 'di Edin Džeko su cross di Aleksandar Kolarov. La polemica è seguita quando uno sforzo a lungo raggio di Cheick Tiote del Newcastle è stato annullato. Il compagno di squadra di Tiote Yoan Gouffran è stato fermato in fuorigioco quando Tiote ha colpito.

Ciò avrebbe potuto cambiare lo slancio, ma nonostante gli sforzi del Newcastle, sono stati vani. Álvaro Negredo si è assicurato i punti per il City all'ultimo minuto, lasciando il Newcastle con la sensazione di essere privato di ciò che sarebbe potuto essere se l'obiettivo fosse stato.

Un esultante tifoso del Manchester City ha detto sulla pagina Facebook dei tifosi: "Una grande vittoria - Džeko ha giocato così bene".

Stoke City 2 Liverpool 5 - 4.05 KO, domenica

Premier League Calcio Stoke V Liverpool

La partnership SAS del Liverpool è tornata dopo il tanto atteso ritorno di Daniel Sturridge dall'infortunio. Il Britannia Stadium dello Stoke non è mai stato un terreno facile da visitare per il Liverpool e gli è stato ricordato dopo aver lasciato un vantaggio di 2 gol.

Partendo bene, il Liverpool è entrato in azione e ha preso il comando al 5 'da un autogol di Ryan Shawcross dello Stoke. Luis Suárez ha poi continuato la sua forma eccellente afferrando un gol dopo che la perseveranza ha causato un disguido nella difesa dello Stoke.

Il Liverpool ha pagato il prezzo per essersi fermato sul 2-0 mentre lo Stoke si è ripreso con i gol degli ex giocatori del Liverpool Peter Crouch e Charlie Adam. Entrati nel riposo a due a testa, i padroni di casa hanno sostenuto la loro rapida rimonta.

A soli 6 minuti dall'inizio del 2 ° tempo, Raheem Sterling ha vinto un fortunato rigore che lo skipper Steven Gerrard ha piazzato a casa per ripristinare il vantaggio del Liverpool. Suárez ha segnato ancora una volta dopo che un bel gioco di gambe del sostituto Sturridge gli ha permesso di tirare la palla a casa per il 4-2. Un altro spavento per il Liverpool è arrivato a 5 minuti dalla fine quando Jonathan Walters ha ritirato un gol per renderlo un finale teso.

Sturridge non aveva nulla di tutto ciò quando è entrato in scena e ha segnato la sua rimonta con un gol dopo una certa abilità che ha superato in astuzia la retroguardia dello Stoke. Un felicissimo Jordan Henderson ha detto dei suoi compagni di squadra SAS:

"Quando Daniel è arrivato e si è messo in contatto con Luis, era come se non fosse mai stato via."

Aston Villa 1 Arsenal 2 - 8pm KO, lunedì

Premier League Calcio Aston Villa V Arsenal

L'Arsenal è stata l'ultima squadra del quartetto di testa a giocare questo fine settimana e la pressione era sulle vittorie successive per il gruppo di inseguitori.

L'Arsenal ha dominato il procedimento sin dal calcio d'inizio e ha ottenuto un meritato gol al 34 'quando Jack Wilshere ha concluso una mossa di squadra iniziata da Mesut Özil. Nemmeno un minuto era passato prima che Olivier Giroud segnasse il doppio, con Wilshere a fissare il gol.

Villa non è mai stato alle gare fino a quando un gol di Christian Benteke non li ha accesi in vita al 76 ° minuto. Era troppo tardi per aumentare lo slancio ei Villans rimpiangeranno un'occasione potenzialmente persa se si fossero messi insieme prima.

La vittoria ha visto l'Arsenal riconquistare il primo posto a cui si erano abituati in questa stagione, anche se con il Manchester City solo un punto dietro.

Un felicissimo tifoso dell'Arsenal ha twittato: “Wilshere segna gol e assist in meno di 60 secondi. Sorprendente."

Altrove, l'Everton ha mantenuto la sua buona forma casalinga con una vittoria per 2-0 contro il Norwich. Il Fulham di Shahid Khan ha perso 4-1 in casa per mano del Sunderland. Il Tottenham Hotspur ha battuto il Crystal Palace 2-0 in casa per rimanere in contatto con il gruppo.

Rupen è appassionata di scrittura sin dall'infanzia. Nato in Tanzania, Rupen è cresciuto a Londra e ha anche vissuto e studiato nell'esotica India e nella vibrante Liverpool. Il suo motto è: "Pensa positivo e il resto seguirà".