Premier League Football 2013/2014 Settimana 5

Arsenal e Tottenham Hotspur sono al vertice della Premier League dopo le vittorie su Stoke e Cardiff City. Il Manchester City ha battuto i rivali del Manchester United 4-1 in casa. Mentre il Chelsea torna a vincere, il Liverpool ha subito la prima sconfitta della stagione.

Manchester City vs Manchester United Sergio Aguero giocatore

"Abbiamo bisogno di una vittoria per tornare tra i primi 10. Siamo 17 o 18, dobbiamo uscire da lì".

L'attenzione si è spostata dal Merseyside al nord di Londra con l'Arsenal e il vicino Tottenham Hotspur in testa alla classifica della Premier League inglese dopo la settimana 5.

L'Arsenal ha battuto lo Stoke City 3-1 per salire in cima alla classifica della Premier League con dodici punti in cinque partite. Sono stati raggiunti dal Tottenham in testa alla classifica, dopo la vittoria in trasferta per 1-0 contro il Cardiff City.

Il Manchester United è stato sconfitto dal Manchester City dei "vicini rumorosi" e il Fulham di Shahid Khan ha perso 2-0 contro il Chelsea.

L'Everton è l'unica squadra a rimanere imbattuta in campionato con una vittoria in trasferta contro il West Ham United, mentre il Liverpool ha perso la prima partita della stagione quando il Southampton lo ha sconfitto 1-0 ad Anfield.

Anche il Newcastle United ha perso 2-3 in casa contro l'Hull City quando il West Bromwich Albion ha battuto il Sunderland 3-0 in casa in quella che è stata l'ultima partita dell'allenatore Paolo Di Canio per i Mackems.

Lo Swansea ha continuato la sua forma europea battendo 2-0 il Crystal Palace a Selhurst Park.

Manchester City 4 Manchester United 1 - 4pm KO, domenica

Premier League Manchester City-Manchester United Sergio Aguero

Nello scontro principale della Premier League, il derby di Manchester è stato un risultato che sia David Moyes che i tifosi del Manchester United vorrebbero dimenticare in fretta. Una doppietta di Sergio Agüero ha aiutato il Manchester City a battere il Manchester United 4-1 in casa.

Il manager dello United Moyes ha avuto una battuta d'arresto iniziale con la notizia che Robin van Persie non avrebbe giocato a causa di un problema all'inguine.

Ci sono voluti solo sedici minuti al nazionale argentino Agüero per portare il Manchester City in vantaggio contro il Manchester United all'Etihad Stadium.

E proprio allo scadere del primo tempo, Yaya Touré non marcato ha raddoppiato il vantaggio per i Citizens, con una buona mossa da calcio d'angolo, segnando con il ginocchio. Il Manchester City è entrato nel primo tempo con un vantaggio per 2-0.

A due minuti dall'inizio del secondo tempo, le cose sono andate di male in peggio per i campioni in carica, quando Agüero ha trovato ancora una volta il fondo della rete per il 3-0 per il Manchester City.

Il ricordo del 6-1 per mano del City nel 2011 deve essere rimasto nella mente di tutti i tifosi dello United, dato che un brillante tiro [tiro al volo] di Samir Nasri al 50 'ha reso il 4-0.

Wayne Rooney ha tirato indietro uno per gli ospiti all'87 ° minuto, ma era troppo poco troppo tardi, poiché il City ha battuto in modo convincente lo United 4-1.

Un deluso Rooney ha espresso i suoi sentimenti dopo la partita e ha detto.

“È bello segnare ma non significa niente. È una brutta giornata per noi. Adesso ce ne dimenticheremo e proveremo ad andare avanti ".

Alcuni pensieri di speranza dall'account Twitter del Manchester United Mumbai, hanno twittato: “Frustrante, ma sono solo 5 partite nella stagione. Mercoledì su Liverpool. "

La sconfitta vede lo United scivolare all'ottava posizione nella classifica dei punti con due vittorie in cinque partite.

Chelsea 2 Fulham 0 - 5.30 KO, sabato

Premier League Chelsea-Fulham John Obi Mikel

Il primo derby del West London, proprietario del Fulham, Shahid Khan, si è concluso con una sconfitta per 2-0 a Stamford Bridge. Il Chelsea, che ha avuto il peggior inizio in campionato in dieci anni, ha registrato la terza vittoria su cinque partite in questa stagione.

Dopo un primo tempo un po 'tranquillo, gli azzurri hanno trovato la loro forma e hanno segnato con Oscar brasiliano poco nel secondo tempo [52 ° minuto].

Ma il momento clou della giornata è stato il gol di Jon Obi Mikel, a sei minuti dalla fine. Il gol è arrivato da un angolo, come capitano, John Terry ha impostato Mikel per segnare da distanza ravvicinata.

Questo è stato il primo gol in assoluto del nigeriano per il Chelsea in Premier League dopo aver giocato 184 partite. La sconfitta ha lasciato il Fulham in difficoltà in fondo alla classifica della Premier League.

Il manager del Fulham, Martin Jol, ha dichiarato dopo la partita: "Abbiamo bisogno di una vittoria per tornare tra i primi 10. Siamo 17 o 18, dobbiamo uscire da lì".

Arsenal 3 Stoke City 1 - 1.30:XNUMX KO, domenica

Premier League Arsenal contro Stoke City Per Mertesacker

Il nuovo acquisto Mesut Özil è stato l'uomo chiave in questo incontro, essendo coinvolto in tutti e tre i gol, mentre l'Arsenal è salito in cima alla Premier League con una vittoria per 3-1 sullo Stoke City.

In forma Aaron Ramsey ha dato ai Gunners il comando al 5 ° minuto. Il gallese ha segnato il suo settimo gol in otto partite dopo che il calcio di punizione di Özil è stato parato dal portiere dello Stoke, Asmir Begovic.

Lo Stoke City ha pareggiato con l'americano Geff Cameron, il suo primo gol in 40 presenze per il club.

Tuttavia, dieci minuti dopo, il vantaggio dell'Arsenal è stato ripristinato quando il tedesco Per Mertesacker è tornato a casa da un calcio d'angolo consegnato dal connazionale Özil.

Özil era di nuovo in gioco quando la sua punizione ha trovato la testa di Bacary Sagna per chiudere i punti per l'Arsenal. Ciò ha sancito la settima vittoria consecutiva in tutte le competizioni per il club gestito da Arsene Wenger.

Özil era così influente che un tifoso dell'Arsenal in India ha scherzosamente twittato: “Se stai affrontando un problema nella vita, contatta Özil. Ti "assisterà". "

Liverpool 0 Southampton 1 - 3pm KO, sabato

Premier League Liverpool contro Southampton Dejan Lovren

L'imbattibilità di dodici partite del Liverpool in Premier League si è conclusa con una sconfitta per 1-0 contro il Southampton in casa.

La tattica del Southampton di tenere a bada Daniel Sturridge tagliandogli il servizio ha funzionato a meraviglia per loro.

I tifosi di casa sono rimasti sorpresi al 54 'quando il nazionale croato Dejan Lovren [centrocampista] ha battuto Daniel Agger in aria per completare una meritata vittoria per i Saints.

Il Southampton, che è stata l'ultima squadra a battere il Liverpool in campionato, ha inflitto ancora una volta la sconfitta ai Merseysiders.

Cardiff 0 Tottenham Hotspur 1 - 4pm KO, domenica

Premier League Cardiff City vs Tottenham hotspur-Paulinho

Un tempo di recupero vincitore di Paulinho ha mandato il Tottenham Hotspur a raggiungere la vetta della classifica con l'Arsenal.

Dopo le prime eroiche del Cardiff Portiere David Marshall per tenere tranquillo il Tottenham, un vincitore col tacco di tacco del brasiliano Paulinho ha mandato fuori di testa i tifosi in trasferta al fischio finale.

Lady Luck non stava sorridendo dalla parte gallese a quanto pareva, soprattutto quando il portiere del Tottenham Hugo Lloris non è stato ammonito per aver maneggiato la palla fuori dalla sua area.

La miseria del Cardiff continua quando un gol è stato escluso dopo un fallo su Lloris.

Tutto sommato, la bella esibizione degli Spurs ha assicurato un'altra vittoria fondamentale, che li mantiene alla pari con l'Arsenal.

Il manager dell'Aston Villa Paul Lambert, ex Norwich, è andato a Carrow Road e ha vinto per 1-0. L'attaccante ceco di Villa, Libor Kozák, ha segnato al 30 'regalando loro i tre punti. Il portiere di Villa Brad Guzan ha fatto la sua parte tenendo fuori un rigore di Robert Snodgrass.

Il 3-0 del Sunderland per mano del West Bromwich Albion si è rivelato cruciale per l'allenatore Paolo Di Canio. Dopo la sconfitta di sabato, domenica Di Canio è stato esonerato dopo appena sei mesi di mandato.

Altrove ci sono state buone vittorie per Everton, Newcastle United e Swansea City durante la settimana 5 della Premier League.

Rupen è appassionata di scrittura sin dall'infanzia. Nato in Tanzania, Rupen è cresciuto a Londra e ha anche vissuto e studiato nell'esotica India e nella vibrante Liverpool. Il suo motto è: "Pensa positivo e il resto seguirà".