Premier League Football 2013/2014 Settimana 4

Il Liverpool, capolista della Premier League, rimane imbattuto. L'Arsenal vince 3-1 al Sunderland, con Aaron Ramsey che segna due gol. L'Everton supera il Chelsea 1-0 a Goodison Park. David Moyes ottiene la sua prima vittoria in casa per il Manchester United battendo il Crystal Palace per 2-0.

Swansea vs Liverpool Gerrardr

"L'Everton si è difeso, hanno fatto il loro lavoro e hanno vinto".

La finestra di trasferimento estiva si è conclusa con un clamoroso momento di acquisti a sorpresa all'ultimo minuto. La Premier League è tornata dopo una pausa internazionale di due settimane. Molte delle star sono arrivate dal servizio internazionale con pochissimo riposo nel mezzo.

Aaron Ramsey ha segnato due gol per l'Arsenal vincendo 3-1 al Sunderland. Il Manchester United ha battuto il Crystal Palace 2-0 con i gol di Robin van Persie e Wayne Rooney.

Il Liverpool ha mantenuto il comando in cima alla classifica della Premier League dopo il pareggio per 2-2 contro lo Swansea City.

L'Everton ha consegnato a José Mourinho la sua prima sconfitta nel suo secondo periodo da allenatore del Chelsea, battendo gli azzurri per 1-0 in casa. Il colpo di testa del festeggiato Steven Naismith ha spinto gli azzurri al sesto posto nella classifica della Premier League.

I tifosi stanno sventolando la bandiera per i vicini del Merseyside, Liverpool ed Everton, poiché ora sono le uniche due squadre del campionato a rimanere imbattute.

Manchester United 2 Crystal Palace 0 - 12.45 KO, sabato

Manchester United vs Crystal Palace

David Moyes ha ottenuto la sua prima vittoria in casa come allenatore del Manchester United, battendo il Crystal Palace per 2-0.

Vuole che l'attaccante Wayne Rooney si aggiunga al discutibile rigore di Robin van Persie. A nove minuti dalla fine e indossando una bandana per proteggere il suo recente infortunio alla testa, Rooney ha segnato con un eccellente calcio di punizione.

I titoli, tuttavia, appartenevano erroneamente ad Ashley Young del Manchester United. Il suo tuffo gli è valso un meritato cartellino giallo.

Questa vittoria ha significato che il Manchester United ha prolungato una serie di quasi dodici anni di imbattibilità in casa contro squadre neopromosse.

Sunderland 1 Arsenal 3:3 - XNUMX:XNUMX KO, sabato

Sunderland vs Arsenal mesut ozil affrontare

L'Arsenal ha battuto il Sunderland 3-1 in trasferta, con Aaron Ramsey che ha segnato una doppietta per i Gunners.

Il record di acquisto dell'Arsenal Mesut Özil si è stabilizzato rapidamente al suo debutto mentre ha messo a segno Olivier Giroud per aprire le marcature. La squadra di casa è andata a pari merito nella ripresa, ma due gol del mago gallese Ramsey hanno fatto sì che i Gunners abbiano segnato sette gol in tre partite in questa stagione, vincendo 3-1.

La quinta vittoria consecutiva dell'Arsenal li ha portati temporaneamente in vetta alla classifica, mentre aspettavano che Chelsea e Liverpool giocassero le rispettive partite.

Dopo la partita, Ramsey ha elogiato Mesut Özil da 43 milioni di sterline e ha detto:

«Hai visto di cosa parla Mesut con quelle adorabili, raccontare attraverso le palle per mettere le persone uno contro uno con il custode. È un talento incredibile. "

“Sarà fantastico suonare insieme a lui. Il club era abbastanza fiducioso di ottenere un acquisto come lui nel pre-campionato e lo hanno preso. I fan saranno felicissimi e durante il suo debutto non hanno smesso di cantare il suo nome ", ha aggiunto.

Stoke City 0 Manchester City 0 - 3 pm KO, sabato

Stoke City vs Manchester City

Il Manchester City non ha vinto spesso al Britannia Stadium di Stoke City. La tendenza è continuata quando le due squadre hanno giocato un 5 ° pareggio nelle partite di campionato a Stoke.

Era Stoke il più vivace dei due e cercava di ottenere qualcosa dal gioco. Se non fosse stato per opportunità sprecate, i punti avrebbero potuto essere nella borsa per i Potter.

La squadra ospite ha giocato con uno stato d'animo negativo, con grande disappunto dei propri tifosi.

Sette punti in quattro partite non sono davvero sufficienti per una squadra che non sembra avere un limite alla spesa per il trasferimento.

Everton 1 Chelsea 0 - 5.30 KO, sabato

Everton vs Chelsea

La metà blu del Merseyside si è rivelata il risultato del fine settimana mentre ha umiliato il Chelsea di José Mourinho al Goodison Park.

Il colpo di testa di Steven Naismith nel primo tempo ha regalato al suo nuovo allenatore, Roberto Martínez, una grande vittoria. L'Everton tende spesso a dare al Chelsea un momento difficile in casa, ma una vittoria è stata sicuramente una piacevole sorpresa.

Il Chelsea ha buttato tutto all'Everton dall'inizio, ma senza successo. Il nuovo acquisto, il famoso Samuel Eto'o, ha perso alcune occasioni gloriose per segnare il suo debutto al Chelsea con un gol.

L'Everton è rimasto fermo e ha tenuto duro per aggiudicarsi tre punti. Insieme ai vicini del Liverpool, l'Everton è l'unica altra squadra a rimanere imbattuta in Premier League in questa stagione, con una vittoria e tre pareggi.

Dopo la sconfitta, Mourinho ha parlato in modo sportivo della squadra di casa: "L'Everton si è difeso, hanno fatto il loro lavoro e hanno vinto".

E così, Mourinho ha subito la sua prima sconfitta in Premier League dal settembre 2007.

Swansea City 2 Liverpool 2 - 8 pm KO, lunedì

Swansea vs Liverpool

Il Liverpool ha riconquistato il primo posto in classifica dopo un incontro violento nel Galles del Sud.

Il calcio è stato rilevato dall'ex uomo del Liverpool di Swansea, Jonjo Shelvey, che è stato influente in tutti e quattro i gol.

In solo il 2 ° minuto, Shelvey ha messo i padroni di casa 1-0 per mostrare al suo vecchio allenatore cosa gli mancava. Tuttavia, un paio di minuti dopo, un debole passaggio all'indietro di Shelvey ha permesso al prolifico Daniel Sturridge di segnare il suo quarto gol in altrettante partite.

Shelvey è scivolato di nuovo e ha permesso all'esordiente in prestito del Liverpool Victor Moses di andare avanti e portare gli ospiti in vantaggio.

Shelvey ha fatto ammenda, mettendo la palla su per lo spagnolo Michu per pareggiare per Swansea.

Un fan sulla pagina Twitter di LFC India ha twittato ambiziosamente:

“Rodgers ha lavorato molto duramente per mantenere la formazione di back 4 in questa stagione. Minacce di gol a parte, tali difese guidano le accuse di titolo. "

Nel resto del campionato, il Fulham ha pareggiato 1-1 in casa contro il West Bromwich Albion con la stessa linea di punteggio tra Hull City e Cardiff City. Il Newcastle United ha vinto 2-1 in casa dell'Aston Villa e il Southampton ha pareggiato 0-0 al St Mary's contro il West Ham United.

Il Tottenham Hotspur ha continuato la sua buona forma, dopo la partenza di Gareth Bale battendo 2-0 il Norwich City al White Hart Lane.

La prossima settimana il derby di Manchester sarà ospitato dal Manchester City e il derby di West London con il Chelsea in casa contro il Fulham di Shahid Khan.

Rupen è appassionata di scrittura sin dall'infanzia. Nato in Tanzania, Rupen è cresciuto a Londra e ha anche vissuto e studiato nell'esotica India e nella vibrante Liverpool. Il suo motto è: "Pensa positivo e il resto seguirà".