Premier League Football 2013/2014 Settimana 29

Il Manchester City ha battuto il Manchester United 3-0 nella Premier League inglese. Il Liverpool ha sconfitto il Sunderland 2-1 e ora è in testa alla capolista Chelsea di un punto. Swansea City ha tenuto l'Arsenal pareggiando 2-2 all'Emirates Stadium.

"Lo spirito e lo sforzo che abbiamo messo in campo sono stati grandi. Dobbiamo prenderlo sul mento".

Il Liverpool è a un punto dalla capolista Chelsea dopo una combattuta vittoria per 2-1 contro il Sunderland in Premier League.

Džeko ha segnato una doppietta quando il Manchester City ha vinto per 3-0 contro il Manchester United.

L'autogol al 90 'di Flamini ha visto l'Arsenal accontentarsi del pareggio per 2-2 contro lo Swansea City. L'Everton ha mantenuto una possibilità esterna di un posto in Champions League con una vittoria per 3-0 contro il Newcastle United.

Arsenal 2 Swansea City 2 - 7.45:XNUMX, KO martedì
Arsenal-Swansea
Dopo un 6-0 per mano del Chelsea, l'Arsenal ha avuto un inizio orribile contro Swansea City. I padroni di casa sono passati in svantaggio entro undici minuti da un colpo di testa di Wilfried Bony, che ha superato Wojciech Szcz? Sny.

Ci sono voluti fino al 73 ° minuto per il Gunners per rispondere al tiro, mentre Kieran Gibbs e Lukas Podolski si combinano alla perfezione.

Due gol in sessantasei secondi e l'Arsenal è tornato brevemente con un tiro realistico al titolo di Premier League. Questo è proprio quello che il dottor aveva ordinato per l'Arsenal. Olivier Giroud ha sbattuto la palla sul tetto della rete, dopo una brillante corsa e cross di Podolski.

Ma un autogol al 90 'di Mathieu Flamini ha costretto l'Arsenal ad accontentarsi di un pareggio per 2-2. E 'stato un gol morbido da subire, e potrebbe benissimo essere un sipario per le speranze di titolo dell'Arsenal.

L'Arsenal ora segue il Chelsea di sei punti e affronterà il Manchester City sabato 29 marzo 2014.

Dopo la partita, Gunners Il boss Arsène Wenger ha dichiarato: “Il risultato è molto deludente, ma lo spirito e lo sforzo che abbiamo messo in campo sono stati grandi. Dobbiamo prenderlo sul mento. "

Manchester United 0 Manchester City 3 - 7.45:XNUMX KO, martedì
Manchester United-Manchester City
Ci sono voluti meno di quattro-cinque secondi al Manchester City per confermare la propria autorità all'Old Trafford contro il Manchester United. Edin Džeko ha fatto il danno mentre ha segnato un gol nel 1 ° minuto della partita.

Il gol all'inizio del primo tempo è stato seguito da un gol all'inizio del secondo tempo. Il City ha raddoppiato ancora una volta il vantaggio con il bosniaco internazionale Džeko. Questo è stato il suo 5 ° gol nel derby in sei presenze nel derby.

La difesa del Manchester United non ha avuto idea quando Yaya Touré ha aggiunto un terzo nei tempi di recupero per aiutare la squadra blu del Manchester a rimanere al terzo posto in Premier League.

Il Manchester City si trova a tre punti dal Chelsea, con due partite in corso.

Un fan pakistano dello United ha dichiarato su Facebook: "Questa stagione è stata disastrosa, quanto tempo diamo a David Moyes ma, cosa più importante, non vogliamo che il Liverpool vinca il titolo".

Newcastle United 0 Everton 3 - 7.45:XNUMX KO, martedì
Newcastle-Everton
Ross Barkley ha portato l'Everton sulla strada per la più grande vittoria esterna della stagione con un sublime sforzo in solitario a St James Park.

Barkley ha preso la palla dall'interno della propria metà campo ed è esploso nell'area di Newcastle prima di scatenare un finale nitido alle spalle di Tim Krul.

In prestito l'attaccante Romelu Lukaku ha raddoppiato il vantaggio dell'Everton subito dopo l'intervallo con uno sforzo da distanza ravvicinata e così facendo ha portato il suo bottino a tredici gol. Leon Osman ha terminato il Newcastle United con un martellante terzo a seguito di un licenziamento da Lukaku.

Il manager del Newcastle Alan Pardew ha completato la sua ultima partita della sua squalifica di tre partite allo stadio.

Liverpool 2 Sunderland 1 - 8.00:XNUMX KO, mercoledì
Liverpool-Sunderland

Il Liverpool ha ridotto di un punto il divario sulla capolista Chelsea dopo aver battuto il Sunderland 2-1 ad Anfield.

Il Sunderland di Gus Poyet ha frustrato il Liverpool dall'offset poiché i padroni di casa non sono riusciti ad abbattere la difesa degli ospiti. Anche se al trentanove minuti Santiago Vergini ha avuto la fortuna di rimanere in campo dopo aver sconfitto Luis Suárez mentre sfondava in porta.

Tuttavia dal conseguente calcio di punizione Steven Gerrard ha trovato l'angolo superiore della rete da ventitré yard.

Il Liverpool ha segnato prima dell'intervallo in ciascuna delle ultime ventuno partite di Premier League, estendendo il record di tutti i tempi della Premier League.

I padroni di casa hanno raddoppiato il loro vantaggio subito dopo l'intervallo quando Daniel Sturridge ha portato il suo bottino stagionale a venti con un tiro di curling che ha preso una leggera deviazione e ha superato Vito Mannone.

Il sostituto del Sunderland Ki Sung Yeung di testa da angolo al settantasei minuti per mantenere il Liverpool in punta di piedi.

Ci sono stati alcuni momenti di nervosismo verso la fine, ma il Liverpool ha tenuto duro per tre punti preziosi e la sua settima vittoria consecutiva.

West Ham United 2 Hull City 1 - 7.45:XNUMX KO, mercoledì

Il West Ham United ha ottenuto un'inestimabile vittoria per 2-1 contro l'Hull City e si è spostato di nove punti dalla zona retrocessione.

Il West Ham United è passato in vantaggio a ventisei minuti grazie a un rigore di Mark Noble. Il portiere dello Scafo Allan McGregor ha ricevuto il cartellino rosso dopo aver commesso fallo su Mohamed Diamé, che aveva provocato il rigore.

Dopo la pausa Nikica Jelavi? ha pareggiato per Hull City al quarantotto minuti con una deviazione leggermente fortunata. Ma il West Ham si è ripreso subito e ha avuto fortuna quando un cross di Guy Demel è stato deviato nella propria rete da James Chester.

Tom Huddlestone ha costretto una bella parata di Adrian ma The Hammers hanno tenuto i nervi saldi e così facendo hanno guadagnato tre punti vitali.

Sebbene il West Ham abbia vinto, i fan hanno mostrato la loro frustrazione al fischio finale. Sui social media un fan del West Ham ha detto: “In tutto il mio tempo guardando il West Ham, non ho mai fischiato quando abbiamo vinto, ma oggi la performance è stata ridicola. Superato da 10 uomini #BigSamOut. "

Con solo una manciata di partite rimaste, molti credono che la corsa al titolo stia andando al limite.

Sid è un appassionato di sport, musica e TV. Mangia, vive e respira il calcio. Ama passare il tempo con la sua famiglia che include 3 ragazzi. Il suo motto è "Segui il tuo cuore e vivi il sogno".