Premier League Football 2013/2014 Settimana 28

Il Chelsea ha mantenuto il primo posto in Premier League con un 6-0 sull'Arsenal. Una tripletta di Luis Suárez ha visto il Liverpool battere il Cardiff City 6-3 in un thriller con nove gol. Yaya Touré ha segnato una tripletta per il Manchester City nel 5-0 contro il Fulham.

"Rooney ha segnato entrambi e, ragazzo, che gol incredibile è stato il primo".

Oscar ha segnato una doppietta, quando la capolista Chelsea ha demolito l'Arsenal 6-0 nella Premier League inglese. Anche Samuel Eto'o, André Schürrle, Eden Hazard e Mohamed Salah erano in porta Il blues.

Luis Suárez ha segnato una tripletta per il Liverpool che rimane al secondo posto dopo una vittoria per 6-3 sul Cardiff City. Il Manchester City è salito al terzo posto in classifica quando Yaya Touré ha segnato una tripletta nel 5-0 sul Fulham.

Il Tottenham Hotspur ha sconfitto il Southampton 3-2, con un gol di recupero per arrivare quinto in Premier League.

L'Everton è rimasto al sesto posto dopo una vittoria per 3-1 a Goodison Park contro Swansea City. Wayne Rooney ha segnato due gol per il Manchester United battendo il West Ham United 2-0 fuori casa.

Chelsea 6 Arsenal 0 - 12.45 KO, sabato

Arsène Wenger ha festeggiato la sua millesima partita alla guida dell'Arsenal, ma il Chelsea ha piovuto sulla sua parata battendo i rivali per il titolo 1000-6.

L'Arsenal era dappertutto nei primi scambi e a soli cinque minuti dal cronometro, Samuel Eto'o ha concluso un veloce contropiede portando i padroni di casa in vantaggio.

Con due minuti di ritardo, un altro contatore ha spaccato i Gunners e questa volta è stato André Schürrle con il traguardo.

Al 15 'Oxlade-Chamberlain dell'Arsenal ha commesso un fallo di mano in area. L'arbitro ha erroneamente espulso Kieran Gibbs per questo reato. Eden Hazard ha realizzato il 3-0 dal tiro dal dischetto risultante.

Poco prima dell'intervallo Oscar ha colpito la rete per dare al Chelsea un vantaggio per 4-0. Oscar e Mohammad Salah hanno segnato nel secondo tempo completando una spietata prestazione del Chelsea.

Il boss dell'Arsenal, Arsène Wenger, si è preso la responsabilità della sconfitta e ha detto: “Questa è colpa mia. Abbiamo un buon nascondiglio. Non ti prepari tutta la settimana per sperimentarlo. "

Cardiff City 3 Liverpool 6 - 3 KO, sabato

Il Liverpool ha battuto il Cardiff City 6-3 e ancora dietro il Chelsea di quattro punti con una partita in mano. Un inizio nervoso da parte degli ospiti ha visto il Cardiff City prendere il comando al 9 'con Jordon Mutch.

La brigata SAS aveva altri pensieri, come al solito. Sette minuti più tardi Luis Suárez ha segnato il pareggio. Un traballante Liverpool ha subito un altro gol al 25 'prima che Martin Škrtel pareggiasse sedici minuti più tardi.

Gli ospiti sono usciti più forti nel secondo tempo e hanno preso il comando per la prima volta, poiché Škrtel ha segnato il suo secondo gol della partita. All'ora, Suárez ha segnato di nuovo quando il Liverpool è andato in vantaggio per 4-2.

A quindici minuti dalla fine, Daniel Sturridge è entrato in campo mentre il Liverpool si è portato in vantaggio per 5-2. Un errore in difesa a due minuti dalla fine ha fatto rientrare il Cardiff all'88 ', prima che Luis Suárez completasse la sua tripletta al 90' chiudendo la partita 6-3.

Felice del risultato, un entusiasta tifoso del Liverpool ha twittato: "Il Liverpool ci fa sognare di nuovo".

Luis Suárez ha ora eguagliato il record di ventotto gol di Robbie Fowler durante una stagione di Premier League.

Manchester City 5 Fulham 0 - 3pm KO, sabato

Non ci sono mai stati dubbi su chi avrebbe vinto questo concorso; piuttosto una questione di quanti Manchester City avrebbero vinto.

Yaya Touré ha iniziato i lavori convertendo un rigore al 26 'per mandare il City al riposo per 1-0. Touré ha segnato un altro rigore al dieci minuti della ripresa portandosi sul 2-0. E subito dopo l'ora, il calciatore ivoriano ha completato una fantastica tripletta.

Negli ultimi sei minuti, Fernandinho e Demichelis hanno segnato un gol a testa per completare una clamorosa vittoria per 5-0 contro il Fulham in difficoltà.

West Ham United 0 Manchester United 2 - 5.30 KO, sabato

Un miracolo di Wayne Rooney appena dentro la metà campo del West Ham all'8 'ha sbalordito il West Ham United.

L'obiettivo ha messo lo United sulla sua strada e ha sottomesso tutti i piani che il West Ham potrebbe aver avuto. Le minacce di gol da parte dei padroni di casa erano poche e lontane tra loro, ma ogni tentativo di rimonta si è concluso quando una scarsa rimonta difensiva ha visto la palla atterrare ai piedi di Rooney per fargli ottenere la sua doppietta.

Il West Ham United è andato in svantaggio nel primo tempo per 2-0. Entrambe le squadre non sono riuscite a minacciare nel secondo tempo mentre il Manchester United ha visto comodamente la partita conquistando tre punti preziosi.

Un felicissimo tifoso del Manchester United su Facebook ha detto: “Rooney ha segnato entrambi e, ragazzo, che gol incredibile è stato il primo. Sfumature di David Beckham ".

Tottenham Hotspur 3 Southampton 2 - 1:30 KO, domenica

Gli aspiranti inglesi Jay Rodriguez e Adam Lallana hanno sbalordito i padroni di casa quando il Southampton è andato sul 2-0 entro la mezz'ora.

Christian Eriksen ne ha ritirato uno poco prima dell'intervallo per dare speranza ai padroni di casa. L'incapacità dei Saints di mantenere un buon vantaggio è stata evidente quando Eriksen ha segnato di nuovo un minuto nel secondo tempo. Con il livello dei punteggi, era partita in questa fase.

La partita sembrava volgere al pareggio fino a quando Gylfi Sigurdsson ha segnato al 90 'per conquistare i punti per gli Spurs e tenerli a caccia di un posto europeo.

Altrove, l'impressionante forma casalinga dell'Everton è continuata mentre hanno sconfitto lo Swansea City 3-2. Hull City ha battuto il West Bromwich Albion 2-0. L'Aston Villa è stato umiliato in casa, perdendo 4-1 contro un impressionante Stoke City. I timori di retrocessione del Crystal Palace si sono intensificati dopo la sconfitta per 1-0 in casa del Newcastle United.

Rupen è appassionata di scrittura sin dall'infanzia. Nato in Tanzania, Rupen è cresciuto a Londra e ha anche vissuto e studiato nell'esotica India e nella vibrante Liverpool. Il suo motto è: "Pensa positivo e il resto seguirà".