Premier League Football 2013/2014 Settimana 27

Lo skipper Steven Gerrard ha segnato due volte mentre il Liverpool ha battuto il Manchester United 3-0 all'Old Trafford per arrivare secondo in Premier League. Il gol nel finale di Fabian Delph ha visto l'Aston Villa stordire la capolista Chelsea per 1-0 a Villa Park.

Premier League

"Abbiamo dimostrato di essere veri contendenti e combatteremo fino alla fine per questo".

I gol di Steven Gerrard e Luis Suárez hanno aiutato il Liverpool a battere il Manchester United 3-0 all'Old Trafford. Il Liverpool è ora a quattro punti dal Chelsea in Premier League, ma ha una partita in mano.

Il Chelsea ha subito una scioccante sconfitta per 1-0 in casa dell'Aston Villa con un gol nel finale di Fabian Delph. L'Arsenal ha battuto il Tottenham Hotspur 1-0 per rimanere in lizza per il titolo di Premier League.

Il Manchester City ha vinto 2-0 a Hull City con gol di David Silva e Edin Džeko. L'Everton è salito al sesto posto in classifica dopo una vittoria per 6-2 contro il Cardiff City a Goodison Park.

Hull City 0 Manchester City 2 - 12.45 KO, sabato

Hull City 0 Manchester City 2

Il Manchester City ha battuto l'Hull City 2-0 portandosi al quarto posto in Premier League.

La squadra di casa ha iniziato brillantemente e ha minacciato di segnare nella fase iniziale. Era forte la pressione di Nikica Jelavi di Hull? ciò ha provocato un brutto contrasto da parte dello skipper della città Vincent Kompany, con conseguente cartellino rosso.

Con i visitatori scesi a dieci uomini all'inizio, non sarebbe stato facile. Tuttavia, dopo una buona mossa di squadra, un gol di David Silva ha portato il Manchester City in vantaggio per 1-0.

Hull ha iniziato il secondo tempo con l'intenzione, ma non è stato in grado di convertire le proprie possibilità. Edin Džeko ha poi siglato la vittoria con un gol all'ultimo minuto per aumentare la pressione sulla capolista Chelsea.

Aston Villa 1 Chelsea 0 - 5.30 KO, sabato

Aston Villa-Chelsea 1

Dopo la vittoria all'ora di pranzo del Manchester City, la pressione era sul Chelsea per mantenere il proprio dominio in cima alla Premier League. La partita si è rivelata controversa con due cartellini rossi per gli ospiti e l'espulsione per il tecnico del Chelsea José Mourinho.

Il Chelsea di certo non ha giocato come i campioni eletti perché è sceso ben al di sotto del suo meglio. I padroni di casa ne approfittano per giocare contro dieci uomini. Il secondo cartellino giallo di Willian lo ha visto fare un bagno anticipato a metà del secondo tempo.

Una squadra ben lavorata si muove a otto minuti dal tempo visto I Villani stordire Il blues e prendere un meritato vantaggio attraverso Fabian Delph. La miseria del Chelsea era completa quando Ramires ricevette l'ordine di marcia in seguito a una pericolosa sfida su Karim El Ahmadi.

Un irritato Mourinho ha detto a tempo pieno: “Dobbiamo essere molto, molto sfortunati per avere un'altra prestazione arbitrale come questa. Non si tratta di un errore di un arbitro. Si tratta di un'esibizione dal primo minuto al minuto 94 ".

Un fiducioso tifoso del Chelsea su Facebook ha detto: “Siamo ancora in testa anche dopo aver perso. Non sono preoccupato."

Manchester United 0 Liverpool 3 - 1.30:XNUMX KO, domenica

Manchester United 0 Liverpool 3

Due rigori del capitano Steven Gerrard e un gol nel finale di Luis Suárez hanno portato il Liverpool al secondo posto in classifica. Anche se il Manchester United non ha giocato secondo i loro normali standard, pieno merito al Liverpool per non avergli permesso di farlo.

Il Liverpool ha preso un vantaggio ben meritato undici minuti prima dell'intervallo, grazie a un rigore di Gerrard dopo che Rafael ha gestito la palla.

Il Manchester United ha poi regalato un altro rigore, questa volta per un fallo di Phil Jones su Joe Allen. Gerrard ha trasformato il calcio di rigore, provocando una grande festa da parte dei tifosi ospiti.

I padroni di casa non sono riusciti a convertire le loro possibilità, prima che al Liverpool fosse assegnato il terzo rigore per un fallo su Daniel Sturridge. Difensore, Nemanja Vidi? è stato mostrato il cartellino rosso dopo aver commesso la sua seconda infrazione prenotabile. A Gerrard è stata negata una tripletta, poiché il suo terzo rigore ha colpito il palo.

Il Liverpool ha l'ultima risata, ha strofinato il sale sulla ferita mentre Sturridge ha messo in porta Luis Suárez per afferrare il terzo del Liverpool.

Un estatico Gerrard ha detto dopo la partita: "Abbiamo dimostrato di essere veri contendenti e lotteremo fino alla fine per questo".

In questa fase la scorsa stagione, il Manchester United era in vantaggio di ventinove punti dopo la vittoria per 2-1 contro il Liverpool in casa. Da allora, le fortune di entrambe le squadre sono cambiate radicalmente.

Tottenham Hotspur 0 Arsenal 1 - 4pm KO, domenica

Tottenham Hotspur 0Arsenal 1

Nonostante la mancanza di un certo numero di giocatori chiave, l'Arsenal ha ottenuto una vittoria importante per mantenere viva la sfida per il titolo.

Un avvio veloce degli ospiti ha portato a un gol al 2 'quando la palla è caduta inavvertitamente su Tomáš Rosický, che non ha commesso errori nel licenziare i Gunners per 1-0.

Anche se l'Arsenal non ha potuto estendere il proprio vantaggio, gli Spurs non sono riusciti a trovare quel pareggio importante. Gli speroni sono rimasti a rimpiangere le occasioni perse, poiché l'ennesima sconfitta ha intaccato le loro speranze di un posto europeo.

Gli Spurs hanno perso tre delle ultime quattro partite di Premier League, segnando solo un gol in questo periodo.

L'entità di questa vittoria è stata percepita fino in fondo in India quando un ardente fan dell'Arsenal ha twittato: "Sì. Sì. Sì. Che gol, che derby ".

Altrove, l'Everton ha mantenuto viva la sua spinta per un posto in Europa dopo una vittoria per 2-1 in casa contro il Cardiff City. Il Fulham di Shahid Khan è riuscito a ottenere tutti e tre i punti nella vittoria per 1-0 contro il Newcastle United a Craven Cottage.

La buona forma casalinga del Southampton è continuata mentre hanno spazzato via il Norwich City in una vittoria per 4-2 al St Mary's. Mentre lo Stoke City ha battuto il West Ham United 3-1 in uno scontro a metà classifica, il West Bromwich Albion ha alleviato i timori di retrocessione con la vittoria per 2-1 a Swansea City.

Rupen è appassionata di scrittura sin dall'infanzia. Nato in Tanzania, Rupen è cresciuto a Londra e ha anche vissuto e studiato nell'esotica India e nella vibrante Liverpool. Il suo motto è: "Pensa positivo e il resto seguirà".