Mumbai Gurada ha vinto la Pro Wrestling League 2015

Mumbai Gurada ha battuto gli Haryana Hammers nella finale della prima competizione Pro Wrestling League tenutasi all'Indira Gandhi Indoor Stadium di Nuova Delhi.

"Torno a casa con gioia e molti bei ricordi della Pro Wrestling League."

Mumbai Gurada è stato incoronato campione della Pro Wrestling League (PWL) inaugurale in India.

Alla folla che ronzava l'Indira Gandhi Indoor Stadium, a Nuova Delhi, hanno battuto gli Haryana Hammers 7-2 nella finale di domenica 27 dicembre 2015.

Di tendenza su Twitter con l'hashtag #FauladiFinale, Mumbai Gurada è stata la squadra che avrebbe vinto la finale della Pro Wrestling League.

Questa squadra vincente ha vinto tutte le partite del torneo fino alla finale e non ha deluso neanche la finale.

Nove attacchi sono stati combattuti nella finale della Pro Wrestling League, soprannominata "Khel Fauladi" e nessuna categoria è stata bloccata.

Haryana Hammers erano inizialmente in vantaggio 2-1 dopo i primi tre periodi.

Ma poi, Mumbai Gurada ha mostrato i loro modi vincenti e ha vinto i successivi quattro periodi consecutivamente per rivendicare il trofeo del vincitore.

Gli incontri consecutivi sono stati vinti con le abilità del capitano Adeline Grey, Giorgi Sakandelidze, Odunayo Adekuoroye e Odikadze Elizbar.

Dopo il settimo incontro vinto da Garuda, le ultime due partite sono diventate insignificanti perché si trovavano già sul sedile vincente.

Nel primo periodo, Amit Dhankar di Mumbai Garuda ha affrontato Vishal Rana di Haryana, che è stato il sostituto dell'infortunato Yogeshwar Dutt, e lo ha vinto con abilità tecnica, segnando 12-0.

Durante l'intervallo, Amit stava vincendo 8-0 e poi nel secondo turno gli ci sono voluti solo tre minuti e otto secondi per assicurarsi la vittoria nei 65 kg maschili.

Tuttavia, la medaglia d'oro del campionato del mondo di Haryana Oksana Herhel ha ottenuto un 4-4 dalla vittoria in autunno contro Sakshi Malik di Mumbai nei 58 kg femminili e ha pareggiato i punteggi.

Sakshi di Mumbai ha guadagnato i primi quattro punti ma è stato rapidamente eliminato da Oksana, il capitano dell'Haryana che ha vinto quattro punti consecutivamente e ha vinto il primo round.

Nel 74kg maschile, Pardeep di Mumbai Garuda, ha perso tutti e sette i suoi periodi, ed è caduto 6-11 contro Livan Lopez Azcuy degli Haryana Hammers.

Nel secondo round, il cubano, Livan ha lottato duramente e ha vinto comodamente contro Pardeep.

Adeline Gray, la star di Mumbai Garuda, ha battuto Geetika Jakhar degli Hammers nei + 69 kg femminili e ha ottenuto il pareggio per la sua squadra.

Hitendar di Haryana è stato superato da Giorgi Sakandelidze di Mumbai in appena un minuto e 39 secondi, segnando una rapida vittoria per 10-0 nella 125kg maschile.

Successivamente, è stata la partita di wrestling femminile di 53 kg tra Odunayo Adekuoroye di Mumbai contro il Tatyana Kit di Haryana. Entrambe queste medaglie di bronzo del campionato del mondo, hanno combattuto per vincere ma Odunaya ha vinto 9-0, essendo il giocatore superiore.

Odunaya, la 21enne nigeriana, ha dominato la partita e non ha dato a Tatyana alcuna possibilità di rimonta.

Odunaya è arrivata in finale senza perdere nessuna delle sue partite della competizione.

La partita clou per Mumbai Garuda è stata l'incontro tra Odikadze Elizbar e Andriytsev Valeriy degli Hammers nella categoria 97 kg maschile.

Dopo il primo turno, Elizbar era avanti 4-2 e poi ha continuato con uno stile superiore vincendo 6-4, che ha vinto il titolo per Mumbai Garuda.

Mumbai ha anche vinto i due periodi successivi in ​​cui Ritu Phogat ha vinto Nirmal Devi e Rahul Aware ha battuto Nitin.

Nel complesso Mumbai Garuda ha mostrato le proprie capacità di wrestling e il dominio enfatico nelle partite individualmente e come squadra per vincere il campionato Pro Wrestling League nel 2015

Dopo la vittoria del titolo, Adeline Grey, capitano del Mumbai Garuda, ha ritenuto di essere una degna vincitrice poiché non ha perso nelle fasi di campionato e ha seguito il suo piano. Lei disse:

“Ci sono sempre i nervi coinvolti e le farfalle nello stomaco quando prendi il materassino. Siamo stati all'altezza dell'occasione e ci siamo assicurati di eseguire correttamente i nostri piani. Meritavamo di vincere. "

Il wrestler nigeriano di Mumbai, Odunayo Adekuoroye, che ha fornito un grande intrattenimento di wrestling nei giochi, ha dichiarato:

I giocatori della squadra indiana di cricket Rohit Sharma e Harbhajan Singh avevano un posto in prima fila alla finale. Rohit ha twittato:

"Ottimo tempo alle finali di @Official_PWL con @harbhajan_singh la mia prima partita di wrestling dal vivo! Esperienza emozionante "

Questa prima competizione della Pro Wrestling League non è stata esente da una certa confusione organizzativa, che mette in dubbio la capacità degli organizzatori, Pro Sportify the Wrestling Federation of India, di gestire un evento del genere.

L'arrivo in ritardo di alcuni giocatori ha costretto la decisione di cambiare la partita di apertura alla vigilia del torneo e la confusione dell'ultimo minuto relativa alla semifinale, dove Bengaluru Yodhas ha twittato il cambio degli avversari nel loro turno, non si è riflessa bene su. gli organizzatori.

Ma nessuno può togliere le luccicanti vittorie dei lottatori di Mumbai Gruda in finale e la loro dignità di essere campioni dell'inaugurale Pro Wrestling League 2015, la nuova competitiva piattaforma di wrestling in India.

Baldev ama fare sport, leggere e incontrare persone di interesse. Tra la sua vita sociale ama scrivere. Cita Groucho Marx: "I due poteri più coinvolgenti di un autore sono rendere familiari le cose nuove e nuove cose familiari".