La squadra di hockey maschile indiana batte la Spagna alle Olimpiadi di Tokyo

Dopo una rovinosa sconfitta contro l'Australia, la squadra di hockey maschile indiana è tornata con una vendetta, segnando un vantaggio di 3-0 sulla Spagna.

La squadra di hockey maschile indiana sconfigge la Spagna alle Olimpiadi di Tokyo f

L'India ha vinto 3-0.

La squadra di hockey maschile indiana ha registrato la sua seconda vittoria alle Olimpiadi di Tokyo battendo la Spagna.

L'India, quarta al mondo, ha vinto 3-2 contro la Nuova Zelanda nella partita inaugurale.

Hanno poi subito una sconfitta per 7-1 contro l'Australia, prima di assicurarsi una comoda vittoria per 3-0 sulla Spagna.

La partita si è svolta martedì 27 luglio 2021.

Nonostante la loro precedente sconfitta, gli uomini indiani hanno giocato una partita entusiasta e organizzata contro la Spagna.

Nonostante la squadra di Manpreet Singh abbia dominato il possesso palla fin dall'inizio, il primo gol non è arrivato fino al 14'.

Simranjeet Singh si è assicurato il vantaggio iniziale dell'India, con Rupinder Pal che ha segnato due gol al 15° e al 51° minuto.

La Spagna ha tenuto l'India in punta di piedi per tutta la partita. Tuttavia, le loro tattiche di pressione e i calci d'angolo non erano all'altezza delle strategie di attacco e difesa dell'India.

Anche il portiere indiano, PR Sreejesh, è tornato in campo dopo una prestazione da brivido contro l'Australia.

La sua velocità e i suoi riflessi hanno permesso alcune parate di alta qualità e non hanno lasciato spazio alla Spagna per assicurarsi un gol.

Anche un calcio d'angolo nei minuti finali della partita non è stato sufficiente per la Spagna, e l'India ha vinto 3-0.

La Spagna deve ancora registrare una vittoria nella competizione, dopo aver pareggiato 1-1 contro l'Argentina e aver subito una sconfitta per 3-4 contro la Nuova Zelanda.

La prossima partita dell'India si giocherà giovedì 29 luglio 2021, contro i campioni olimpici in carica dell'Argentina.

L'India è attualmente al 38 ° posto nel medagliere, con una sola medaglia d'argento finora vinta dal sollevatore di pesi Mirabai Chanu.

Tuttavia, se la partita di hockey dell'India contro l'Argentina è un successo, c'è un'alta probabilità che la squadra di Manpreet Singh possa assicurarsi un posto sul podio.

Altrove nei Giochi, la pugile indiana Lovlina Borgohain è salita ai quarti di finale dopo aver sconfitto la tedesca Nadine Apetz.

Borgohain, il primo pugile femminile dell'Assam, non ha mostrato paura contro la sua avversaria che ha 12 anni più di lei, assicurandosi una vittoria per 3-2 su di lei.

Entrambi i combattenti hanno fatto il loro debutto olimpico alla Kokugikan Arena di Tokyo. Lovlina Borgohain è la prima della sua squadra di nove membri a raggiungere la fase dei quarti di finale.

Borgohain è ora a una sola vittoria dall'assicurarsi una medaglia sia per se stessa che per l'India.

Venerdì 30 luglio 2021 affronterà il pugile taiwanese Chen Nien-Chin, dove la coppia si sfiderà sul ring per un posto sul podio.

Ai semifinalisti è garantito un bronzo nello sport.

Louise è laureata in inglese e scrittura con la passione per i viaggi, lo sci e il pianoforte. Ha anche un blog personale che aggiorna regolarmente. Il suo motto è "Sii il cambiamento che desideri vedere nel mondo".